Europa League: Bayer Leverkusen golea al Niza (6-2) y Arsenal vence al Rapid (2-1)

Un gol del argentino Lucas Alario encarriló la goleada del Bayer Leverkusen en la visita del Niza (6-2), en la primera jornada del Grupo C de la Liga Europa.

El futbolista sudamericano amplió la ventaja del cuadro del DT Peter Bosz al anotar al cuarto de hora, cinco minutos después de que Nadiem Amiri abriera la cuenta local.

Amine Gouiri acortó distancias para el equipo de Patrick Vieira en el 3-1 pero en el segundo tiempo, el francés Moussa Diaby, Florian Wirtz y el doblete de Karim Bellarabi redondearon la goleada alemana aunque Alexis Claude Maurice, en el añadido, maquilló algo el castigo del Niza

Arsenal 2 – Rapid 2

El brasileño David Luiz y el gabonés Pierre Emerick Aubameyang plasmaron en la segunda parte la reacción del Arsenal, que se estrenó en la Liga Europa con un triunfo contra el Rapid (2-1).

Al conjunto del DT Mikel Arteta se le atascó el partido. No fue capaz de plasmar con goles su superioridad durante la primera parte y empeoró su situación al inicio de la segunda con el tanto del griego Taxiarchis Fountas.

Encontró la eficacia para remontar el equipo inglés en el tramo final, cuando flaqueó la resistencia del Rapid. David Luiz empató en el minuto 70 y cuatro después Aubameyang anotó el gol del primer triunfo del Arsenal en la competición europea.