Europa League: Lokomotiv con Jefferson Farfán avanza al ganar 3-2 a Niza

Lokomotiv de Moscú derrotó este jueves 3-2 a Niza en condición de visita por los dieciseisavos de final de la Europa League. El peruano Jefferson Farfán ingresó en el segundo tiempo.

La entrada del peruano sirvió para que la ofensiva del cuadro de Rusia funcione mejor. Tan mejor que el Lokomotiv terminó dándole vuelta a un encuentro que parecía muy favorable al Niza.

El cuadro francés se adelantó en el marcador con dos goles del italiano y estrella del equipo, Mario Balotelli.

Pero la gran figura del encuentro fue el brasileño Mario Fernandes del Lokomotiv. El paisano de Pelé anotó un hat-trick para darle el triunfo a su equipo, que buscará la clasificación a octavos de final en el duelo de vuelta en Moscú.

Alineaciones:

Niza: Benítez; Burner, Dante, Sarr, Coly; Mendy, Tameze, Seri; Makengo, Srarfi, Balotelli.

Lokomotiv: Kochenkov; Pejcinovic, Kverkvelia, Fernandes, Denisov, Ignatyev, Kolomeytsev, Lysov, Tarasov, Farfán.