Europa League: Saint Etienne de Miguel Trauco debuta con derrota 3-2 ante Gent

Saint Etienne perdió 3-2 este jueves en la Europa League ante Gent en el Ghelamco Arena de Bélgica por la fecha 1 de la fase de grupos del torneo continental. El debut del peruano Miguel Trauco fue con una dolorosa derrota.

Trauco jugó los 90 minutos y le mostraron una tarjeta amarilla. El peruano casi evitó el primer gol de los dueños de casa, que llegó a los 2 minutos del partido tras el cabezazo de Jonathan David.

El empate llegó de la mano de Wahabí Khazri a los 38 minutos del partido. El tunecino recibió la asistencia de Romain Hamouma y marcó un golazo desde fuera del área.

El segundo tanto de Gent también llegó gracias a David, quien remató con la derecha tras el pase de Laurent Depoitre. El tercero de los belgas fue un autogol de Loic Perrin a los 64 minutos. El descuento para Saint Etienne también llegó con un autogol de  al minuto 74 del partido.

Saint Etienne cayó 3-2 ante Gent por la fecha 1 del grupo I de la Europa League. El equipo de Miguel Trauco se enfrentará ante el Wolfsburgo alemán en la fecha 2, el jueves 3 de octubre, mientras que los belgas buscarán su segunda victoria ante Oleksandria el mismo día.

Alineaciones:

Gent: Thomas Kaminski; Nana Asare, Michael Ngadeu-Ngadjui, Igor Plastun, Mikael Lustig; Vadis Odjidja-Ofoe, Jonathan David, Elisha Owusu Sven Kums; Laurent Depoitre, Roman Yaremchuk.

Saint-Etienne: Stéphane Ruffier; Mathieu Debuchy, Harold Moukoudi, Loic Perrin, Timothée Kolodziejczak; Yohan Cabaye, Yann M’Vila, Zaydou Youssouf; Miuel Trauco, Wahbi Khazri, Romain Hamouma.