FBC Melgar vence 2-0 a Deportivo Municipal por la fecha 8 del Torneo de Verano

FBC Melgar derrotó 2-0 a Deportivo Municipal por la fecha 8 del Torneo de Verano 2018.  El goleador Bernardo Cuesta (48′) (56′) anotó un doblete. El equipo mistiano había empatado las últimas cuatro fechas y esta noche recuperó la sonrisa de un triunfo.

El primer tiempo fue muy friccionado, brusco, con mucha mala intención para que el fútbol sea el gran ausente en el primer tiempo.

Melgar salió al periodo final a jugar de forma diferente. Se hizo más claro en su fútbol y Bernardo Cuesta se encargó de traducir en gol las dos ocasiones que se le presentó.

Municipal jugó con la pólvora mojada. No tuvo acercamiento al arco de Penny que salvo un disparo que en forma exigida sacó a Cuba, Municipal estuvo con el dique seco.

Ni Manzaneda siquiera estuvo fino. En forma aislada apareció pero fue insuficiente para que aportara al espectáculo.

En la fecha 1 del certamen veraniego el elenco mistiano sorprendió a su par edil en el estadio Nacional con un 3-1 que dolió en las huestes de la comuna.

Minuto a minuto

Segundo Tiempo

90′ Termina el partido.

77′ Hidiyoshi Arakaki sale e ingresa Joao Villamarín.

75′ Biancucci ingresa por Hernán Rengifo en Melgar.

67′ Ruiz ingresa por el mexicano Tejeda en Melgar.

65′ El palo salva a Cáceda.

63′ Rafael Guarderas ingresa por Carlos Flores y Matías Succar por José Carlos Fernández en Deportivo Municipal.

62′ Tremenda atajada de Cáceda. Con el pue evitar el tercero del equipo mistiano.

57′ Tarjeta amarilla para Bernardo Cuesta.

56′ GOOOOOL de FBC Melgar. Bernardo Cuesta desde fuera del área lanza un misil para vencer a Carlos Cáceda.

50′ Melgar está mejor enchufado en el partido.

48′ GOOOOOOL de FBC Melgar. El goleador Bernardo Cuesta metido como cuña en el área chica vence a Cáceda.

46′ Mejor disposición para jugar al fútbol y dejar de lado las fricciones.

45′ Empieza el segundo tiempo

Primer tiempo

45′ Acaba el primer tiempo.

40′ José Carlos Fernández concecta de cabeza pero débil.

37′ Tarjeta amarilla para Mizum Quina.

31′ Muy friccionado el partido

30′ Tarjeta amarilla para Carlos Flores.

17′ No hay tregua,  de ida  y vuelta.

10′ Trajeta amarilla para Manzaneda.

2′ Partido de mucha rudeza.

1′ Empieza el partido en Arequipa.

Melgar y Deportivo Municipal se vuelve a ver las caras pero esta vez en las faldas del Misti desde las 8:00 p.m. con la transmisión en vivo de Gol Perú canales 14 y 714 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los cibernautas siguen las incidencias minuto a minuto.

Melgar llega a este encuentro con muchas interrogantes, pues el técnico no encuentra la forma de ganar hace cuatro partidos, en su último compromiso empató contra Unión Comercio en los últimos minutos, con lo cual se ubica en el tercer lugar del Grupo B con 10 unidades en la tabla de posiciones.

Deportivo Municipal todavía no encuentra la forma de ser regular en el certamen veraniego aunque llega al partido con un saborizante extra por su gran victoria  de 3-2 frente a Sport Boys del Callao en condición de local con un jugador de menos, por lo que espera todavía hacer una buena segunda rueda y meterse en la pelea por el primer lugar.