FBC Melgar gana 2-0 a Sporting Cristal en Arequipa por la Liguilla A

FBC Melgar derrotó 2-0 a Sporting Cristal en Arequipa por la fecha 7 de la Liguilla A del Descentralizado 2016. Bernardo Cuesta en el minuto 15 y Alexander Sánchez en el mi nuto 92, anotaron los goles del elenco mistiano.

El once de Juan Reynoso sumó 63 puntos y recuperó el segundo puesto en el acumulado detrás de Universitario que tiene 64. De paso relegó a Deportivo Municipal al cuarto puesto con 61 unidades.

Sporting Cristal continúa en el liderazgo pese a la derrota. El elenco celeste tiene 67 puntos y está firme para clasificar al play off.

Melgar en su cancha sabe someter a la visita. Lo hizo ante Cristal con tenencia de la pelota y menos errores que el rival en cuanto a los pases.

Melgar aseguró el partido con el gol de ‘Arrocito’ Sánchez en el minuto 93 cuando Cristal pugnaba por el empate. El elenco rimense acabó con diez por la expulsión de Santiago Silva pero en nada modificó el trayecto del partido que ya estaba decidido.

MINUTO A MINUTO

91′ Ultimo ataque de Melgar. GOOOL de Alexander Sánchez. El once mistiano asegura el triunfo.

90′ Melgra enfría el partido.

89′ UFFF Se salva el arco de Melgar. Revoredo remata y Alvarez la manda al corner.

86′ TARJETA ROJA para Santiago Silva y tarjeta amarilla para Leudo.

85′ UFFF. Alvarez ataja peligroso remate de Calcaterra.

82′ Cristal ataca en forma desordenada. Se le acaba el tiempo.

81′ Alvarez rechaza y se hace fuerte Cristal en ataque.

77′ Bernardo Cuesta llega tarde y la pelota se pierde al out.

76′ TARJETA AMARILLA para Diego Penny.

75′ Alberto Rodríguez desvia con la cabeza remate de Ramúa.

73′ Penny en salida suicida sale y despoja del balón a Cuesta.

69′ Hernán Hinostroza reemplaza a Alexis Arias.

50′ Deja el campo de juego Israel Zúñiga e ingresa Alexander Sánchez.

47′ Cambio en Cristal entra Santiago Silva y sale Diego Idrán,

45′ Mejora Cristal.

45′ Empieza la segunda parte.

45′ Se acaba el primer tiempo

35′ Melgar gana un corner.

34′ TARJETA AMARILLA para Pedro Aquino.

33′ TARJETA AMARILLA para Barrientos de Melgar.

31′ El partido se hizo de ida y vuelta.

30′ UFFF Revoredo se pierde el empate.

29′ UFFF Avisa Cristal. Pacheco asusta el arco de Alvarez.

24′ Penny pasa otro momento de angustia.

22′ Jacinto Alvarez, arquero del Melgar, seguro ataja ante la arremetida de Pacheco.

21′ UFFF se salva el arco de Cristal. La pelota pasa cerca al vertical. Penny solo atina a hacer vista.

19′ Cambio en Cristal entra Chávez por Rojas.

17′ Santa María y Alberto Rodríguez impasables por arriba.

16′ Se crece Melgar y va por más.

15′ GOOOOOL de Melgar. Bernardo Cuesta anota pero la pelota choca en Bernaola y vence a Penny.

10′ Calcaterra es atendido y Soso aproveha para darle indicaciones a Aquino.

9′ Cristal tiene salida libre.  La pelota es recuperada rápido por la gente del Melgar.

8′ Loyola llega tarde y la pelota se pierde al out.

6′ Corner para Melgar. Penny le mete un puñetazo al balón. El rebote pega en un defensor celeste.

5′ Melgar tiene la pelota y Cristal no tiene salida.

4′ El partido se calienta. Penny ataja un lanzamiento de tiro libre y es derribado. Se produce algunos roces.

3′ La primera acción de riesgo es del once mistiano.

2′ El once mistiano busca el partido. En su condición de local está obligado a lanzarse al ataque.

1′ Empieza el partido

El cotejo será trasmitido en vivo por Gol Perú Canales 14 y 714 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva en su dirección www.cronicaviva.com.pe donde los lectores podrán seguir las incidencias minuto a minuto.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Sporting Cristal: Penny; Revoredo, Cazulo, Bernaola, Cossio; Aquino, Calcaterra, Ramúa, Rojas; Pacheco, Ifran

Melgar: Álvarez; Leudo, Santamaría, Rodríguez, Quina; Arias, Barrientos, Chávez, Loyola; Cuesta, Zúñiga

Los rimenses buscarán consolidarse en la cima de la tabla y asegurarse como el primer clasificado a los play off. Por su parte, los arequipeños querrán sumar de a tres para ponerse a solo un punto de los merengues que se ubican en el segundo lugar del acumulado.

Para el duelo en Arequipa, el técnico de Sporting Cristal, Mariano Soso, mandaría el siguiente once: Penny, Revoredo, Cazulo, Bernaola, Céspedes, Aquino, Calcaterra, Costa, Ramúa, Pacheco e Ifrán.

Carlos Lobatón a causa de una lesión será baja en el once bajopontino mientras que el rojinegro anuncia la presencia de Alberto Rodríguez quien por primera vez enfrentará a su exequipo.