FIFA elige al mejor gol de Catar 2022 al golazo de tijera de Richarlison (VIDEO)

FIFA anunció este viernes que el delantero Richarlison anotó el mejor gol del Mundial Catar 2022, después de recibir la mayoría de votos de los aficionados. La tijera del brasileño en el partido contra Serbia alcanzó unánime aprobación de los hinchas.

El atacante del Tottenhan fue uno de los mejores de Brasil y destacó con tres tantos en Catar 2022. El mejor de todos fue ante Serbia, que le plantó una fuerte defensa hasta el segundo tiempo, periodo en donde apareció el gigante sudamericano.

Richarlison abrió el marcador a los 62 minutos, pero continuó con su hambre de gol al completar su doblete con un monumental tanto. A los 73, Vinicius Junior se escapó por la banda derecha para habilitar al ‘9’ de la ‘Canarinha’, que con una gran pirueta colocó el 2-0 en el arco de Milinkovic, en el Lusail Iconic Stadium el pasado jueves 24 de noviembre.

Richarlison compitió con el francés Kylian Mbappé para la elección del mejor de Catar 2022. El francés anotó un golazo ante Polonia al enviar el balón al ángulo izquierdo que fue imposible de atajar para el golero Wojciech Szczesny.

El delantero brasileño superó al argentino Enzo Fernández, el brasileño Neymar, el saudí Salem Al Dwasari, el neerlandés Cody Gakpo, el camerunés Vincent Aboubakar, el mexicano Luis Chávez y el surcoreano Paik Seung Ho quienes compitieron para la elección del mejor gol en Catar 2022.

Fuente: FIFA/Prensa/vídeo/Foto: Twitter