Gianluca Lapadula ingresó en el minuto 65 en goleada de Benevento a Como

Gianluca Lapadula, delantero de la Selección Peruana, volvió a ser convocado para jugar por Benevento. Ingresó en la etapa complementaria la goleada por 5-0 a Como por la Fecha 25 de la Serie B.

Lapadula ingresó en el minuto 65 cuando el partido estaba resuelto con los goles de Francesco Forte (12’) de penal, Roberto Insigne (21’) penal y 38. Cerró la goleada Gennaro Acampora (62’).

Luego de seis partidos al margen de convocatorias, Gianluca Lapadula volvió a ser llamado por su entrenador Fabio Caserta y regresó al campo de juego: ingresó al minuto 65 en la goleada de Benevento sobre Como (5-0), válido por la jornada 25 de la Serie B de Italia.

La ausencia de Gianluca Lapadula fue debido al conflicto que tuvo con el presidente del Benevento Oreste Vigorito; sin embargo, se llegó a un acuerdo y el futbolista volvió a ser considerado en el equipo, ingresando en el segundo tiempo en el triunfo ante Como.

El cuadro italiano vuelve a una victoria contundente tras partidos irregulares. Benevento solo pudo ganar en dos ocasiones, registrando tres empates y dos derrotas, alejándose de la zona directa de ascenso para quedar en la zona de Play Offs.

A pesar de la larga ausencia en el torneo de ascenso de Italia, el delantero de la Selección Peruana continúa como el goleador de la competición. El jugador de la blanquirroja registra un total de 10 conquistas.

Fuente: Benevento/Foto: Twitter