Gualaceo 1-3 LDU: Paolo Guerrero tuvo dos remates con aroma de gol

LDU de Quito venció este domingo 3-1 a Gualaceo en el estadio Municipal Jorge Andrade Cantos por la fecha 4 de la Liga Pro de Ecuador. Paolo Guerrero ingresó en el minuto (76’), le mostraron una tarjeta amarilla por una dura falta y tuvo un par de remates con aroma de gol.

La figura del partido fue el argentino Lisandro Alzugaray, quien anotó un doblete, los tantos llegaron a los 4′ y 64′ minutos, mientras que el habilidoso Johan Julio liquidó el choque a los 90+6′. Joaquín Vergés descontó para los locales a los 60′.

Con este resultado, los ‘albos’ treparon al primer lugar de la Segunda Fase con ocho puntos, mismo puntaje que Delfín, con quien comparten la punta. Por su parte, Gualaceo cayó al último puesto.

El plantel del elenco albo regresó inmediatamente a Quito para quedar listo para embarcarse el martes a Brasil para enfrentar a Sao Paulo en el estadio Morumbí para el partido de vuelta de cuartos de final de la Copa Sudamericana.

En la ida el equipo de Paolo Guerrero venció al tricolor por 2-1 con goles de Jhojan Julio (2’) y Renato Ibarra (25’). Lucas Moura (51’) descontó para la visita