Inter de Miami 4-0 Universitario: Pobre debut crema en la temporada 2022

Universitario perdió por 4-0 ante Inter de Miami en amistoso en Estados Unidos. El cuadro crema se vio muy superado por el equipo de la MLS en su primer encuentro internacional de la temporada. Nelson Cabanillas en contra, Ian Fray, Harvey Neville y Ethan Gardin anotaron los goles del encuentro.

Los dirigidos por Edgardo Adinolfi intentaron proponer desde el primer minuto; sin embargo, las ‘garzas’ les arrebataron la posesión del balón y se adueñaron del partido. En el primer tiempo, el autogol de Cabanillas (13′) terminaría descolocando al equipo que intentó avanzar algunos metros para conseguir el empate, pero desconcentraciones básicas en la defensa terminaron costándole caro.

Luis Urruti se mostró como el hombre más participativo de los de Ate. El uruguayo tuvo un claro tiro libre que pudo terminar en el 1-1, pero el arquero Diop sacó una mano importante para evitarlo.

Dos goles en el primer tiempo y dos goles en el complemento. Así se podría resumir la caída de Universitario de Deportes en su duelo amistoso internacional ante Inter Miami, la noche de este miércoles. El equipo peruano no pudo con el estadounidense, que fue ampliamente superior.

Tras las anotaciones de Nelson Cabanillas (13′, en contra) e Ian Fray (37′), el cuadro comandado por Phil Neville amplió la ventaja con un golazo de Harvey Neville (54′), que sorprendió al arquero con un remate que más bien parecía un centro. A los 72, Ethan Hardin, de cabeza, firmó el 4-0 final.

Fuente: Inter de Mami