Inter de Miami: Messi entró a la cancha a pedido del público y el “10” no defraudó

En su primer partido por la MLS desde la llegada de Lionel Messi, el Inter Miami le ganó 2-0 a New York Red Bulls. El rosarino ingresó a la cancha a los 15 minutos del segundo tiempo, cuando su equipo ya ganaba 1-0 por gol del paraguayo Diego Gómez. El público esperaba su entrada y el 10 no defraudó. Sobre el final se dio el gusto de marcar un golazo para sellar la victoria 2-0 y sacar a los rosados del último lugar en la tabla de posiciones.

Con un gol de Lionel Messi sobre el final, el Inter Miami venció de visita 2-0 al New York Red Bulls en la reanudación de la liga estadounidense (MLS) y sueña con clasificarse a los playoffs.

El equipo de Messi seguirá  su camino a la recuperación en la MLS el próximo miércoles desde las 8.30 de la noche, recibiendo como local a Nashville, equipo al que ya le ganó la final de la Leagues Cup como visitante.

El astro argentino debutaba de esta manera en la Liga, en partido jugado en el Red Bull Arena, en Harrison, estado de Nueva Jersey, en el que ingresó en el minuto 60, cuando el Inter ya ganaba 1-0 con gol de Diego Gómez. . a los 37.

Messi liquidó el pleito con su gol a los 89 minutos.

El lateral español Jordi Alba le cedió el balón acrobáticamente a Messi dentro del área, la ‘Pulga’ abrió a la derecha con un pase sublime a Benjamín Cremaschi, que le devolvió de primera para que Messi anotara con el arco vacío.

Era el undécimo tanto de Messi en nueve partidos jugados con la camiseta Inter Miami, equipo al que se unió el mes pasado y desde entonces se mantiene invicto.

“Es increíble, cada día nos muestra algo nuevo, dentro y fuera de la cancha”, dijo con admiración su compañero y defensa Noah Allen, de 19 años