Japón: PSG cierra gira de pretemporada goleando por 6-2 al Gamba Osaka

El París Saint Germain cerró hoy su gira de pretemporada futbolística en Japón con un éxito de 6-2 ante el Gamba Osaka. Para el club francés anotaron el español Pablo Sarabia a los 28 minutos, el astro argentino Lionel Messi (m.39), el brasileño Neymar Junior por partida doble (m.32 de penal y m.59), el portugués Nuno Mendes (37) y Kylian Mbappé (m.86 de penal).

El equipo japonés decoró el marcador con goles de Keisuke Kurokawa (m.34) e Hiroto Yamani (m.70).

El nuevo director técnico del cuadro parisino, Christophe Galtier, formó de salida con Donnarumma, Marquinhos, Kimpembe, Sergio Ramos, Achraf Hakimi, Vitinha, Verratti, Mendes, Sarabia, Messi y Neymar.

El brasileño Neymar completó su doblete particular, de nuevo a centro de Messi, a la hora de partido. Fue el momento en el que comenzaron los cambios en el PSG. Entraron Leandro Paredes, Kylian Mbappé y Juan Bernat, y más tarde Kehrer, Kalimuendo, Mauro Icardi, Diallo, Ebimbe, Danilo y Gueye.

El Gamba Osaka, que también modificó prácticamente todo su once, aminoró la derrota con una diana de Hiroto Yamani (m.70), pero aún hubo tiempo para que Mbappé pusiera el broche al transformar un penalti.

El PSG cierra de esta forma su periplo por tierras niponas con un trío de victorias, 2-1 al Kawasaki Frontale (2-1), 3-0 al Urawa del español Ricardo Rodríguez y 6-2 al Gamba Osaka. https://www.mediotiempo.com/futbol/resumen-del-partido-psg-vs-gamba-osaka-amistoso

La escuadra parisina enfrentará el próximo domingo al Nantes en la Supercopa de Francia, que se disputará en Tel Aviv.

En otro amistoso de este lunes, el Empoli italiano venció 1-0 al Trabzonspor turco con perforación de Mattia Destro a los 14 minutos.