Kimberly García ganó la medalla de bronce en Campeonato Mundial de Marcha Atlética

La peruana Kimberly García ocupó el tercer puesto en la prueba de los 20 kilómetros femenino del Campeonato Mundial de Marcha Atlética Mascate 2022, que se disputa en Omán.

La Federación Deportiva Peruana de Atletismo felicitó a la atleta peruana a través de sus redes sociales, ante el histórico logro. “¡SEGUIMOS HACIENDO HISTORIA! ¡Por primera vez en la historia Perú subirá al podio del Campeonato Mundial con Kimberly García en 20km Marcha!”, refirió la institución.

El primer lugar fue obtenido por la marchista china Zhenxia Ma y en segundo lugar, se posicionó su compatriota Yang Jiayu.

En la cuarta posición se ubicó la mexicana Alegna González y el quinto lugar fue para la japonesa Nanako Fuji.

Fuente: Andina