La Liga 1 2024: Universitario venció 2 a 1 a Unión Comercio en Tarapoto por el Apertura

Universitario de Deportes derrotó 2 a 1 al Unión Comercio en el Estadio Municipal Carlos Vidaurre García de Tarapoto en choque jugado la tarde de este viernes por la fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024.

Un tanto al minuto 60 de Martín Pérez Guedes, permitió a la “U” extender a doce los partidos que tiene invicto como visitante en la Primera división.

Martín Pérez Guedes marcó para Universitario su segundo gol del juego en el minuto 60, al dirigir el balón a la red con un cabezazo luego de un saque de esquina.

El mediocampista crema disparó alto al rincón derecho después de combinar con Jairo Concha.

Antes había adelantado para Universitario en el tiempo de compensación de la primera parte con un disparo raso al rincón izquierdo luego de combinar con Jairo Concha en la primera de sus dos asistencias.

El VAR revisó el gol antes de que siguiera el juego y lo validó.

Sin embargo, Hernán Arsenio Pérez igualó el partido al minuto 57 con una asistencia de Teodoro Paredes para el Unión Comercio.

La “U” no se amilanó y marcó el gol de la victoria tres minutos después. Los locales contrarrestaron los intentos del Unión Comercio por igualar el marcador, lo que no ocurrió.