LaLiga de España: Getafe con gol de penal vence 1-0 al Alavés

Un gol de penal marcado por el delantero azulón Borja Mayoral dio el primer triunfo (1-0) al Getafe en la temporada 2023-24 contra el Alavés en la tercera jornada de la Liga EA Sports, disputada en el Coliseum Alfonso Pérez, en un encuentro muy trabado en el que hubo pocas ocasiones de gol.

El partido se decidió por un penal por un codazo de Abqar a Latasa que el árbitro Martínez Munuera pitó tras consultar el VAR, en el minuto 84 tras ser muy protestado por el técnico visitante, Luis García Plaza.

Los primeros 45 minutos fueron, justo, como se esperaba la mayoría: pocas llegadas, menos tiros y muchos bostezos. Sin embargo, se animó algo (menos no era posible) después del descanso y, en la recta final, Borja Mayoral, le dio el triunfo a los suyos.

Con este resultado, el Getafe es undécimo con 4 puntos, mientras que el Alavés es decimocuarto, con 3. Los de Pepe Bordalás visitarán el Santiago Bernabéu el próximo sábado (16:15) y el Alavés recibirá al Valencia también el sábado en Mendizorroza, a partir de las 18:30 horas.