LaLiga de España: Rayo Vallecano se recupera derrotando por 2-0 al Deportivo Alavés

El Rayo Vallecano ganó este viernes por 2-0 al Deportivo Alavés, con goles de Isi Palazón y de Jorge de Frutos, y recuperó de este modo sus buenas sensaciones en LaLiga EA Sports, dejando al cuadro vitoriano en mitad de la tabla clasificatoria.

En el Estadio de Vallecas, pasado por agua durante la segunda mitad del partido, los locales mostraron más ímpetu y abrieron el marcador al borde del descanso. Un leve penal de Alex Sola a Álvaro García, bajo consulta del VAR, dio pie a que Isi anotase el 1-0.

La sentencia rayista llegó en la recta final, merced a una jugada trenzada por Raúl de Tomás con un pase en profundidad al propio Álvaro García; este se adentró en el área por el lado izquierdo y asistió a Jorge de Frutos, que remató a bocajarro el 2-0.

Tras dos derrotas en sus dos últimas citas ligueras, junto a un empate en un amistoso intersemanal, el equipo de Vallecas recobró la senda del triunfo y alcanzó los nueve puntos para ser provisionalmente cuarto. El conjunto ‘babazorro’ permanece con seis puntos.

Con este triunfo el Rayo Vallecano firma su primera victoria del curso en su estadio. Los pupilos del DT Francisco no solo descansarán con tranquilidad, sino que también lo harán ilusionados porque, de manera momentánea, se han aupado hasta posiciones de Liga de Campeones. Y todo ello gracias a una victoria marcada por los goles de Palazón y De Frutos, los más acertados en Vallecas este viernes.