LaLiga de España: Villarreal en la segunda fecha derrota por 1-0 al Mallorca

El Villarreal derrotó hoy por un gol a cero al Mallorca en el inicio de la segunda jornada de LaLiga de fútbol de España, en la que fue su primera victoria de la contienda.

Gerard Moreno dio la primera victoria de la temporada al Villarreal con un solitario tanto en el Estadio Son Moix. Al minuto 7 le anularon otro por mano. El Mallorca, pese a sus intentos, no pudo batir a Jörgensen y sigue sin conocer el triunfo en las 2 primeras jornadas

El submarino amarillo subió a la superficie y tomo aire con estos tres puntos, tras caer en la jornada de inicio ante el Betis por 2-1 como locales, mientras el Mallorca cayó luego de empatar en su debut y solo compila una unidad.

Fue un partido muy disputado a nivel defensivo y la conquista llegó al minuto 62 ya en la segunda parte a la salida de un tiro de esquina cuando el balón quedó suelto sobre la línea de gol y Moreno lo empujó a fondo de la red rival.

El más incisivo por parte del Villarreal fue Baena. Tras un gran balón de Brereton, el ’16’ se internó en el área por la banda derecha e intentó cruzarla con la punta, pero se fue junto a la red. Posteriormente, tuvo otra en el m.39, quizá la más clara del ‘Submarino Amarillo’. Se animó desde fuera del área y voló Rajkovicmandando el balón a córner.

Ahora el Villarreal escala al octavo puesto y a fondo de un grupo de siete conjuntos que tienen tres tantos, mientras el Mallorca queda en el puesto 14 por delante de seis conjuntos que no tienen puntos.