LaLiga Santander: Granada en último partido de la fecha empata 1-1 con Cádiz

El Granada, en el último partido de la vigésima sexta jornada de LaLiga Santander,  salvó un punto este lunes ante el Cádiz (0-0), y ambos  siguen empeñados en complicarse la vida.

Tenían una gran oportunidad para darle la estocada al otro en la lucha por la salvación y ambos firmaron una tregua que duró los 90 minutos.

Asimismo, este resultado para el Granada pone en peligro el puesto del DT Robert Moreno que deja a los gaditanos en posiciones de descenso.

El defensa portugués Domingos Duarte fue el protagonista involuntario de la primera mitad en Granada. A los cuatro minutos, una cesión a Maximiano estuvo a punto de costar a su equipo el primer gol, pero el guardameta nazarí desbarató la ocasión cadista después de atajar el disparo de Negredo, que había robado el balón.

Superada la media hora, el zaguero luso volvió a encontrarse con el delantero vallecano y vio la roja directa al derribarlo cuando se marchaba solo. Solo Álex Collado, que obligó a la atajada de Ledesma poco antes del descanso, llevó peligro para los locales.

Los del DT Sergio González aprovecharon su superioridad para dominar en un segundo tiempo en el que Iza Carcelén tuvo la más clara ocasión de anotar en un remate que se marchó fuera, y el marcador no se movió.

De esta manera, el equipo amarillo se mantiene en la antepenúltima plaza con 21 puntos, a cuatro de un Granada que marca la permanencia y no levanta cabeza al enlazar su octava jornada consecutiva sin puntuar.

Lo lamentable de la jornada de hoy fue la que protagonizó un aficionado que desde la gradería le hizo un gesto racista al jugador hispano ecuatoguineano del Cadis, Carlos Akapo durante el partido.