LaLiga Santander: Rayo Vallecano de local se impuso por 2-1 al Valencia

En la quinta jornada de LaLiga Santander el Rayo Vallecano venció en casa nueve meses después al imponerse al Valencia por 2-1, que permiten a los pupilos del DT Andoni Iraola frenar una racha de dos derrotas consecutivas y alcanzar los siete puntos.

El cuadro franjirrojo encontró premio muy pronto en una falta lateral a los cuatro minutos que botó Trejo y que Isi Palazón aprovechó para enviar el balón al fondo de las mallas (1-0).

La ventaja al descanso pudo haber sido mayor, pero Mamardashvili logró evitar primero un mano a mano de Trejo y el disparo siguiente de Álvaro García y posteriormente un potente disparo de Camello.

Los mismos protagonistas del primer gol participaron en el 2-0 de la reanudación, en el que Nico González acabó introduciendo el esférico en su propia meta cuando trataba de despejar (minuto 52).

Los dirigidos por el DT Gennaro Gattuso consiguieron recortar distancias (2-1), también a balón parado, en el descuento con un tanto de cabeza de Diakhaby tras un saque de falta, pero no pudieron evitar la tercera derrota de la temporada.