LaLiga Santander: Real Madrid iguala 1-1 con el Osasuna y Benzema falló penal

El Real Madrid perdió hoy el paso perfecto en la Liga española al empatar 1-1 este domingo con Osasuna en la séptima jornada en el Santiago Bernabéu .

El brasileño Vinicius Junior puso en ventaja a los merengues al minuto 42 en una extraña jugada que fue un centro no abordado por el portero rival a tiempo.

El Real Madrid solo supo atacar a la defensa de Osasuna por una banda. Volcó todo su juego con Vinicius, ante un Nacho Vidal que aguantó la primera mitad, pero que sufrió en los últimos minutos de la contienda.

Apenas transcurridos cinco minutos de la segunda mitad del encuentro, los rojillos empataron. Kike García demostró al técnico rojillo que no se equivocó en su apuesta para fijar a los centrales. Por alto, ganó a Rüdiger y, de espaldas a la portería, cabeceó un balón que se fue a la escuadra más lejana de un Lunin que sustituyó al lesionado Courtois.

El campo, como suele ser habitual en el Santiago Bernabéu, se volcó hacia la portería rival. Se achicó Osasuna, que guardó fuerza para plantarse prácticamente en la frontal de su área.

Los blancos, que contaban sus partidos por victorias, tuvieron el triunfo en los pies de su estrella, Karim Benzema, pero el francés falló un penal al minuto 80.

Ni siquiera el jugar con hasta cinco delanteros permitió al Madrid marcar un gol más.

El Real Madrid con este resultado deja escapar los primeros puntos de esta temporada y cede el liderato de la Liga española ante el FC Barcelona,

Otros resultados

Más temprano, Espanyol y Valencia igualaron a dos tantos, en un choque que tuvo expulsados por ambos bandos.

Por su parte, Celta derrotó 1-0 al Betis y Real Sociedad remontó en gran forma para imponerse a Girona 5–3.

Este lunes, pondrá fin a la séptima jornada del fútbol español el duelo Rayo-Elche.