LaLiga Santander: Sevilla derrota 4-2 en los descuentos al Granada y se coloca 2°

El Sevilla reencontó el camino del triunfo tras imponerse al Granada (4-2) en un partido que se resolvió en el tramo final y que permite a los nervionenses situarse en la segunda posición en el inicio de la fecha 31 en LaLiga Santander.

El equipo del DT Julen Lopetegui se vio obligado a ofrecer su mejor versión para llevarse los tres puntos en el derbi. La noche lo comenzó con dificultades debido a un golazo de Darwin Machís a los 23 minutos de juego. El venezolano sorprendió a Bono con un zapatazo desde fuera del área.

El cuadro local replicó muy rápido apenas nueve minutos después con un tanto de Diego Carlos y –pasada la hora de partido– llegó la remontada local con un disparo de Lucas Ocampos. El equipo del DT Rubén Torrecilla siguió sufriendo pero no perdió la cara hasta el final.

Fue entonces cuando el Sevilla quiso cerrar el triunfo con un derechazo de Rafa Mir, pero el árbitro anuló el gol al ser llamado por el VAR y comprobar una falta previa en la acción. Ahí cambió el partido y el Granada se vino arriba en busca del empate. Los rojiblancos encontraron premio a dos minutos para el final en un córner.

El paso por vestuarios cambió poco lo que se estaba viendo sobre el césped. El Sevilla continuó dominando la práctica totalidad de las situaciones. Diego Carlos, otra vez, avisó con un cabezazo que se marchó algo alto.

Luego el capitán Víctor Díaz marcó con un testarazo inapelable pero el Sevilla, muy herido tras el gol, se volcó en ataque en los minutos finales en busca del milagro. Y ahí llegó, primero fue Rafa Mir quien llevó la locura al Sánchez-Pizjuán y el “Papu” Gómez cerró la victoria sevillista con un remate placenteramente ya en el tiempo de descuento.

De esta forma, el Sevilla recupera la segunda posición con tres puntos de ventaja sobre el Barcelona y vuelve a creer en la pelea por el título a falta de que el Real Madrid reciba al Getafe este sábado.

El Granada, por su parte, sigue turbado con el descenso y mantiene tres puntos de ventaja a falta de que se complete la jornada.