Lapadula cerca de la Serie A: Cagliari remonta por 3-2 al Parma

El bambino de los Andes volvió a destacar en la remontada por 3-2 que le dio la victoria al Cagliari frente al Parma de Buffon, por la primera semifinal de la Serie B en el Estadio Unipol Domus. La vuelta se jugará el sábado 3 de junio a la 1:30 (hora peruana), donde se conocerá al equipo que avance a la final de los playoffs por el ascenso a la Serie A.

En un complicado duelo en el que parecía que el Parma se quedaría con el resultado al llevar la ventaja por 0-2, con goles de Benedyczak a los 10 minutos y Sohn a los 26, durante toda la primera mitad, el conjunto de Cerdeña despertó en el segundo tiempo y volteó el marcador con los goles de Zito Luvumbo a los 68 y 89, así como el tanto de Gianluca Lapadula a los 85.

Ganas de gol

En la segunda mitad, el estratega Ranieri puso orden y apostó por una ofensiva más agresiva, lo que le sirvió para ganar el partido en casa. Pese a ya haber recibido el reconocimiento de goleador de la Serie B, Gianluca Lapadula ha seguido marcando en los partidos por los playoffs, siendo este el tercero en su lucha por el ascenso.

¿Cuándo se jugará la vuelta del Cagliari vs. Parma?

El próximo partido será este sábado 3 de junio a la 1:30 p.m. (hora peruana), en un encuentro en el que el ganador avanzará a la final de los playoffs donde se medirá frente al mejor entre Monza y Brescia, por el ascenso a la Seria A.