Gianluca Lapadula: Cagliari derrotó 1 a 0 al Bari y jugará en la serie A de Italia

ITALIA.- El Cagliari del italoperuano Gianluca Lapadula accedió hoy a la Serie A (Primera División) del fútbol de Italia tras derrotar 1-0 en la final de la Serie B al Bari. El gol del triunfo lo anotó Leonardo Pavoletti, a los 90-4 minutos, en partido disputado en el Estadio San Nicola.

El Cagliari consiguió su retorno a la Serie A, después de una temporada en la segunda categoría del fútbol italiano, al superar a un difícil Bari en el partido decisivo con un gol en el descuento (0-1, 2-1 global).

Eliminatorias: Reynoso comenta posibilidad que Guerrero y Lapadula jueguen juntos

El triunfo del equipo del delantero de la selección peruana se produjo en el minuto 94 por obra del italiano Leonardo Pavoletti, lo que desató la alegría de los aficionados del Cagliari presentes en el estadio San Nicola de Bari (sur).

El Cagliari, que terminó quinto en la temporada regular, jugará desde agosto en la Serie A de Italia en el que estarán también el Génova y el Frosinone, que lograron el ascenso directo.