LDU 2-1 Sao Paulo: Equipo de Paolo Guerrero decayó con su salida

LDU venció 2-1 a Sao Paulo al término del partido válido por los cuartos de final de la Copa Sudamericana. Gran actuación del elenco quiteño en el primer tiempo con Paolo Guerrero imparable en el área de los brasileños. Sin embargo con la salida del peruano, el elenco visitante encontró mejor panorama para descontar y sacar provecho para el encuentro de vuelta.

Los goles de LDU fueron anotados por Johjan Julio (2’) y  Renato Ibarra (25’). Descontó el veterano Lucas Moura con gran servicio de Luciano.

En el reinicio del partido, recién en el minuto 51 Luca Moura remata al arco de Domínguez. Fue el primer envío del elenco tricolor que no se encontraba en la cancha.

Alexander Domínguez, el larguirucho arquero del LDU bien colocado desbarata el remate de Farinha en una de las pocas llegadas de la visita, Sao Paolo movió la banca, en busca de encontrar mejor respuesta ofensiva en el arco de Domínguez.

Salió Paolo Guerrero (76) e ingresó el colombiano James Rodríguez, Mala decisión, el equipo tricolor se creció y llegó el descuento por intermedio de Lucas Moura (81) en una buena definición ante la salida de Alexander Domínguez.

El resultado en el estadio Rodrigo Paz Delgado fue un tanto descolorido para LDU que no encontró el modo de aumentar el score. Más bien Sao Paulo disfrutará de mejor opción para la revancha en el Morumbí dentro de una semana.