Liga 1: Atlético Grau de visita remonta y vence por 2-1 al Ayacucho

El Atlético Grau venció por 2-1 a Ayacucho FC, en el Estadio Ciudad de Cumaná en partido de la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga 1. Con un autogol de Cristian Techera y un gol de José Pissano, el equipo piurano tuvo que remontar para llevarse los tres puntos.

El partido comenzó con muchas imprecisiones y pocas llegadas por parte de los dos equipos, pero en el transcurso el Ayacucho empezó a predominar en la cancha y a los 12 minutos, tras una gran jugada colectiva, Cristian Techera anotó el 1-0 venciendo al meta Raúl Fernández.

Con el correr del primer tiempo Atlético Grau ganó protagonismo en el área rival, y lograría la igualdad en el minuto 45, tras un centro rasante desde la derecha que  Techera acabaría introduciendo en su propio arco.

Al retorno del descanso Atlético Grau fue dominando en el campo, frente a una defensa ayacuchana que flaqueaba en los contraataques del rival.

Tras varias aproximaciones, a los 79 minutos, Joel López tomó el balón fuera del área, superó a varios defensas, incluido al portero, y anotó el segundo gol para la remontada del conjunto norteño (2-1)

Con este resultado, Atlético Grau suma tres puntos de oro y alcanza la séptima posición con 17 puntos, mientras que Ayacucho se queda con 10 en el 13 lugar de la tabla de posiciones

Ficha técnica del encuentro

Ayacucho (1): Vidal; Salazar, Quina, Magallanes, Mendieta; Parodi, Chávez, Ardiles; Barrios, Techera, Royón. Cambios: Duclós por Mendieta (m.46), Páucar por Quina m.58), Arce por Parodi (m.58), Olascuaga por Royón (m.83).
Tarjeta amarilla: Salazar (m.45), Barrios (m.48), Magallanes (m.56), Duclós (m.70), Arce (m.87).

Gol: C, Techera (m.13).
DT: Alejandro Apud.

Atlético Grau (2): Fernández; Caballero, Franco, Álvarez, Rodas; Tejada, Rostaing, López; De la Cruz, Salinas, Sandoval. Cambios: Cavagna por Rodas (m.46), Benítes por De la Cruz (m.62), Ceballos por Salinas (m.75).

Goles: Techera (autogol) (m.45′), López (m.79)
TA: Rodas (25′), López (45′), Franco (49′), Fernández (86′)

Árbitro: Hibert Villegas.