Liga 1 : Binacional derrota 2-0 a Pirata FC en debut de su DT Roberto Mosquera

Binacional por la fecha 8 del Torneo Clausura de la Liga 1, derrotó por 2-0 a Pirata FC, en el encuentro de debut de su DT Roberto Mosquera.

Con este resultado el ‘Poderoso del sur’ logró el octavo lugar de la tabla de posiciones de esta competición y además desplazó a Sporting Cristal del primer lugar del acumulado del torneo 2019.

Binacional se impuso merecidamente, en el estadio Guillermo Briceño de Juliaca, con goles de Aldair Rodríguez en el minuto 12 de la primera parte, y el de Jefferson Collazos a los 48 minutos del segundo tiempo.

Soló en el segundo tiempo, Pirata soportó los embates ofensivos de los juliaqueños, pero no fue lo suficientemente agresivo para hacer peligrar el resultado obtenido por el ‘Poderoso del Sur’.

El elenco norteño se ubica mientras que en el Clausura se ubica en el 16° lugar y en el último casillero en la tabla acumulada,

Alineaciones:

Binacional: Sotillo, Leudo, Fernández, Kambou, Reyes, Tello, Aubert, Hilario, Polar, Millán, Rodríguez.

Pirata FC: Yzaguirre, Andía, Echeandía, Valoyes, Cueto, Palomino, Bustamante, Ramírez, Raguso, Aguirre, Tejada.