Liga 1 de Francia: Lille se consolida en el 2do lugar goleando por 4-0 al Niza

El Lille goleó este viernes por 4-0 al Niza para consolidar su segunda plaza detrás del inaccesible líder París Saint Germain, para colocar al tercero, Lyon, a seis puntos, que recibe el domingo al primer clasificado.

Los goles del Lille fueron anotados por el portugués Raphael Leao (m.8), el marfileño Nicolas Pépé (m.37), Jonathan Bamba (m.75) y Loic Rémy (m.90+4) para lograr su 14º triunfo de la temporada en la Liga 1 francesa, sexto consecutivo entre todas las competiciones.

El Lille tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Rafael Leão en el minuto 8. Antes de llegar al descanso, el Nice encajaría un tanto más en el m.37 por intermedio de Pépé para llegar al tiempo de descanso con un 2-0.

En el segundo tiempo, el Lille amplió la diferencia en el marcador con un gol de Bamba en el m.75. Los locales volvieron a ampliar su ventaja gracias al gol de Rémy en el m.90, que estableció el 4-0.