Liga 1: César Vallejo iguala con la Academia Cantolao (0-0)

César Vallejo igualó sin goles (0-0) con la Academia Cantolao en el Estadio Iván Elías Moreno. El equipo norteño acabó el partido disminuído por la expulsión a los 72 minutos del colombiano Donald Millán.

Beto Da Silva fue titular en César Vallejo, pero se retiró al final del primer tiempo por una molestia física. El equipo del DT José Guillermo del Solar, además, perdió a Millán por expulsión.

La ocasión de gol más clara fue para Cantolao, a los 64 minutos. El lateral Orlando Núñez se sumó al ataque y sacó un potente zurdazo que salió muy cerca del arco defendido por Grados.

Ninguno de los dos equipos hizo lo viable para lograr un buen rendimiento y hacerse del triunfo en las dos etapas de juego.

Con este empate, César Vallejo se mantiene en el tercer puesto (zona de clasificación a la Copa Libertadores) del acumulado. Mientras que Cantolao ocupa el puesto 11 y está a 4 unidades de la ubicación que da acceso a la próxima Copa Sudamericana.

Síntesis del partido

César Vallejo (0): Grados, Ciucci, Garcés, Quiñonez, Vásquez, Figuera, Ysique, Cuba, Da Silva (m.45, N. Rodríguez), Silva (m.93, Quinteros) y Vélez (m.41, Millán).

DT: José Del Solar.

Tarjeta amarilla: Figuera, Quiñonez, Ciucci y Ysique.

Tarjeta Roja: Millán (m.72).

Cantolao (0): Limousin, Cabello (m.35, Ramírez), Sánchez, Gambetta, Núñez, Solís, Castillo, Reyna (m.63, Celi), D’Arrigo, Arce y Leyes.

DT: Jorge Espejo.

Tarjeta amarilla: Castillo, Núñez y Celi.

Escenario: Estadio Iván Elías Moreno.