Liga 1: Manucci y Alianza Universidad se reparten los puntos (1-1)

Carlos A. Mannucci y Alianza Universidad empataron 1-1 en partido de la Liga1 – Fase 2, jugado en el Estadio Monumental, y ambos equipos sumaron un partido más sin conocer la victoria.

Los trujillanos terminaron con 10 jugadores por expulsión de Lucas Rodríguez a los 62 minutos.

Mannucci se puso en ventaja en el marcador con tanto de penal de “Felucho” Rodríguez cuando se jugaban los 16 minutos del encuentro (1-0).

Los dirigidos por el DT Julio César Uribe hasta el final del primer tiempo buscaron el empate, pero carecieron de contundencia para lograrlo.

Alianza Universidad en la reanudación, con los ingresos de Manicero y Vílchez mejoró en su accionar en el mediocampo. A los 62 minutos las cosas se facilitarían mucho más al equipo huanuqueño.  Mannucci se quedó con 10 jugadores por expulsión de Lucas Rodríguez.

Tras esta expulsión, Julio César Uribe hizo ingresar a Jasaui y Neumann al campo de juego. Eso hizo que Mannucci se replegara más de la cuenta y el gol de los huanuqueños, llegó a los 73 minutos mediante una excelente jugada colectiva que le permitió a Neumann definir el 1-1.

Luego Mannucci se limitó a defender y buscar rápidos contragolpes, y Chávez pudo anotar, sin embargo, su remate salió apenas desviado.

Alianza Universidad en los descuentos pudo decir el encuentro a través de Cavero, quien remató muy bien pero mejor el arquero Heredia lo evitó enviando el balón al córner.

Carlos A. Mannucci (1): Heredia; L. Rodríguez, Godoy, Lutiger, Moreno; García, Dioses, Fuentes, F. Rodríguez; Noronha, J. C. Fernández.

DT: P. Peirano.

Cambios: Escate por García (m.66), Barco por F. Rodríguez (m.71′), Benincasa por J. C. Fernández (m.71), R. Fernández por Noronha (m.80), Chávez por Moreno (m.80)

Gol: F. Rodríguez m.16.

Tarjeta amarilla: F. Rodríguez, L. Rodríguez, Godoy y Benincasa.

Tarjeta roja: L. Rodríguez (m.62)

Alianza Universidad (0): Figueroa; Chávez, Cánova, Ávila, Cavero; Morales, Sánchez, Landauri, Durán; Espinoza, Conde.

DT: Julio César Uribe.

CAMBIOS: Manicero por Durán (m.46), Vílchez por Sánchez (m.56), Jasaui por Landauri (m.63), Neumann por Cánova (m.69).