Liga 1: Melgar de visita se impuso por 3-1 frente al Deportivo Municipal

El Melgar con goles de Bernardo Cuesta, Marín Pérez Guedes y Kevin Quevedo, derrotó al Deportivo Municipal por 3-1 en  en el Estadio Iván Elías de Villa El Salvador, abriendo la jornada 11 del Torneo Apertura y se metió en la lucha por el título de la Liga 1 .

El conjunto rojinegro, en un primer tiempo bastante movido y entretenido, sacó el máximo provecho los errores defensivos cometidos por la gente de Municipal. Bernardo Cuesta el delantero del conjunto arequipeño abrió el marcador sobre los cuatro minutos del encuentro con una excelente definición ante el arquero edil Diego Melián.

Alexis Rodríguez convirtió el empate a la media hora de juego al recibir un pase de Roberto Ovelar (1-1), minutos después, antes del descanso, Pérez Guedes puso en ventaja a la visita (2-1).

En el segundo tiempo tanto los capitalinos como los  arequipeños trataron de imponer condiciones, siendo los del Municipal el que más dominio ejercieron en el campo.

En el minuto 64 fue Kevin Quevedo quien se encargó de sentenciar el encuentro, resultado que le permitió al cuadro rojinegro colocarse en la pelea por el torneo peruano.

De esta manera el elenco arequipeño, dirigido por el DT Néstor Lorenzo, obtuvo su cuarta victoria en los últimos 5 partido de la Liga 1, con lo que llegó a 19 puntos y trepó al sexto lugar de la clasificación, solo dos unidades detrás de los líderes Cienciano y Sport Huancayo.

El Melgar con este triunfo llega incentivado para su encuentro de la tercera fecha de la Copa Sudamericana, donde enfrentará al conjunto argentino Racing Club como local en Arequipa.