Liga 1: Municipal en la fecha 7 derrota por 1 a 0 al Alianza Universidad (VIDEO)

Deportivo Municipal en la jornada 7 de la Liga 1, derrotó por 1-0 al Alianza Universidad en partido jugado en el Estadio Alberto Gallardo. Los ‘ediles’ consiguieron imponerse con gol de Robert Ovelar, superando así el equipo edil su mala racha.

El elenco del DT Franco Navarro sumó su segunda victoria en lo que va de la temporada.

Un partido que fue de ida y vuelta en los primeros minutos, pero que mostró a un Municipal más consolidado y con mejores argumentos para dañar la portería huanuqueña. Fue así, que un balón parado sobre los 18 minutos permitió que Roberto Ovelar aparezca en el área y marque el único gol del partido.

Al regreso del descanso, la ‘Academia’ generó más situaciones de peligro y estuvo muy cerca de marcar dos tanto más que le vendrían bien para descontar los goles en contra. Sin embargo, Alexis Cossio no logró concretar ninguno de las dos oportunidades que tuvo solo frente al arco.

Tras esta victoria de Municipal escala a la séptima posición del Grupo B con seis unidades, mientras que Alianza Universidad se queda en la cuarta casilla con 10 unidades.

Al término del partido, si bien los ediles se quedaron con los tres puntos, la diferencia de goles en contra es muy alta, por lo que deben seguir ganando los siguientes encuentros para alejarse de los últimos lugares de la tabla acumulada.

Fuente: Video Gol Perú