Liga 1: Sport Huancayo empata 1-1 con San Martín y lidera la tabla de posiciones

Sport Huancayo empata 1-1 con San Martín  en el estadio Miguel Grau del Callao por la fecha 11 del Torneo Apertura en la Liga 1. Los goles del encuentro llegaron a través Ronal Huaccha para el conjunto huancaíno y Alexis Rojas empató para los Santos.

Con este empate, los dirigidos por el DT Carlos Desio suman 22 puntos y se ubican en la primera posición de la tabla de posiciones, con dos partidos menos.

Los dirigidos por el DT Carlos Desio consiguieron dominar los primeros minutos de juego y abrieron rl marcador a los 16 minutos. Carlos Ross por la derecha dio un pase a Ronal Huacca, quien no dudó frente al portero Solís para señalar el 1-0.

Luego el Huancayo pudo sentenciar el encuentro en una que otra jugada de peligro, pero el equipo del DT Victor Rivera no bajó los brazos y fue en búsqueda del empate. Edu Oliva fue el encargado de mover los hilos del equipo de cara al arco rival y consiguió enviar un balón preciso al medio del área antes del término de la primera parte y Alexis Rojas consiguió anotar el 1-1.

En el segundo tiempo, la San Martín creció y consiguió dominar el juego. Dos disparos al palo asustaron la portería defendida por Ángel Zamudio, quien tuvo suerte de que el marcador no se moviera.

Con este resultado, el equipo de Santa Anita continúa en zona de descenso en la tabla de posiciones del Torneo Apertura de la Liga 1 con siete unidades. mientras que Huancayo es líder del torneo con 22 puntos.