Liga 1: Sporting Cristal derrotó de visita 2 a 1 a Sport Huancayo

Sporting Cristal superó este domingo de visita por 2 a 1 al Sport Huancayo en choque válido por la fecha 17 del Torneo Apertura de la Liga 1 2023.

Los ‘cerveceros’ dominaron el primer tiempo, aunque no tuvieron efectividad para perforar el arco local.

Jimmy Valoyes, incluso, estuvo a punto de marcar un autogol, pero su disparo pasó por encima del marco de Ángel Zamudio.

En el segundo tiempo, los celestes fueron sorprendidos con el gol local de Marcos Lliuya (57′). El tanto en contra despertó a Sporting Cristal que anotó por intermedio de Adrián Ascues (70′) y después por obra de Brenner Marlos (79′).

Liga 1: Universitario perdió en Cajamarca 1 a 0 contra UTC

Los celestes igualaron así a Universitario en la tabla con 31 puntos, aunque están debajo por diferencia de goles. Además, suman cinco partidos sin ser derrotados de manera consecutiva, y se mantienen invictos en la altura.

Por su parte, Sport Huancayo se ubica en la sétima casilla con 24 unidades cuando faltan de dos jornadas para que concluya el torneo.