Liga 1: Sporting Cristal en emotivo encuentro derrota por 6-4 al Municipal

El Sporting Cristal con dobletes de “Canchita”González e Irven Ávila y los de Yoshimar Yotún y Leandro Sosase impusieron en un encuentro emocionante al Deportivo Municipal en el que Roberto Ovelar marcó un  ‘hat-trick’.

El partido desde su inicio fue de ida y vuelta, y a los dos minutos se dio el primer gol para los celestes por intermedio de  Gianfranco Chávez, y de inmediato, Municipal a los 9 minutos tras una asociación de Alexis Rodríguez y Roberto Ovelar este último recibió una falta dentro del área y se encargó de cobrar el penal  (1-0).

Los celestes robre los 12 minutos, y también de penal, logró el empate con la ejecución de Yoshimar Yotún (1-1). Luego a los 17 minutos Irven Ávila puso el 2-1 merced a un preciso pase de Johan Madrid.

Más adelante en el minuto 23 fue Christofer Gonzales, ante pase de Ávila, se encargó de enviar a las redes el balón para el 3-1

Tres minutos después, nuevamente Ávila marcó desde el punto de penal (4-1). Y antes de que culmine el primer tiempo, como para poner la cuota de suspendo, Ovelar puso su doblete.

En la etapa complementaria, Municipal volvió a anotar, esta vez al minuto 47 a cargo de Roberto Ovelar con su ‘hat-trick’.

Luego “Canchita’”Gonzales fue quien buscó inquietar con un remate de larga distancia, pero el balón  impactó en la defensa de la “Academia”.

Era evidente la goleada celeste sobre Municipal, pues a los m.84 y 90, Fernando Pacheco sirvió dos asistencias a “Canchita” y Leandro Sosa batieron al “Echa Muni”.

Pero no sería el último tanto de la tarde en el Alberto Gallardo, Marco Saravia, sobre el final, puso el cuarto para su equipo. Con ello el marcador no se movería más: los rimenses ganaron por 6-4.

Fue un partido que agradó a todos. En la próxima fecha Sporting Cristal se enfrentará al Cienciano y el equipo de la franja lo hará con el Melgar.