Liga 1 – Torneo Apertura: Garcilaso de local igualó 0-0 con Universitario

En la última fecha del Torneo Apertura, Real Garcilaso igualó 0-0 con Universitario de Deportes en el Cusco, donde la escuadra merengue se vio favorecida al lograr rescatar un punto de visitante.

El equipo dirigido por el DT Juan Reynoso en la primera parte del encuentro fue el que tuvo más oportunidades de abrir el marcador.

De la misma manera,  en el segundo tiempo la escuadra crema dirigida por Juan Pajuelo pudo aprovechar para lograr el triunfo en un par de ocasiones.

Garcilaso de la Vega no hubo muchas emociones, apenas un remate al travesaño de Ramúa en la primera parte y algunos tímidos ataques de la visita en el segundo tiempo.

En Real Garcilaso, Joao Ortiz acumuló su segunda tarjeta amarilla y por consiguiente abandonó la cancha, dejando a su equipo con 10 hombres.

En la ‘U’, el más peligroso fue Paulo De la Cruz, en su vuelta al primer equipo complicó a la defensa celeste pero no logró anotar. Sus compañeros en ataque, Germán Denis y Alejandro Hohberg, tuvieron una opaca actuación.

Real Garcilaso terminó el duelo con Danilo Carando y Hernán Rengifo en ataque; sin embargo, eso no fue suficiente para vencer la portería de José Carvallo.

En el duelo entre limeños y cusqueños la escuadra merengue tuvo un mejor resultado, y la próxima semana ya trabajará bajo las órdenes de Ángel Comizzo.

Universitario de Deportes termina el Torneo Apertura con 23 puntos en la tabla de posiciones y Real Garcilaso con 26.

Alineaciones de los equipos:

Real Garcilaso (0): Ferreyra, Míguez, Souza, Robles, Quina, Núñez, Arismendi, Ramúa, Ortiz, Rengifo y Lecaros.

DT: Juan Reynoso.

Universitario (0): Carvallo, Zevallos, Morales, Quina, Vásquez, Alfageme, Paúcar, Correa, De la Cruz, Hohberg y Denis.

DT: Juan Pajuelo.