Liga A de Francia: Milán en la fecha 34 vence 2-1 al Lazio y vuelve al liderato

El Milán derrotó hoy por 2-1 al Lazio, en su visita al Estadio Olímpico, y regresó a la cima de la Liga italiana de fútbol, que disputa su jornada competitiva número 34. El conjunto rojinegro necesitó reponerse del batacazo marcado por el artillero local Ciro Immobile apenas jugado el minuto cuatro de partido.

Los dirigidos por el DT Stefano Pioli resistieron la presión de los anfitriones y lograron terminar 1-0 la primera mitad del encuentro. Sin embargo, en el segundo tiempo los milaneses jugaron mejor y consiguieron el empate al minuto 50 por intermedio del delantero francés Olivier Gioud y en el (m.90+2) lograron el tanto de la victoria merced a la anotación de Sandro Tonali.

La victoria permite al Milán a escalar a la cima de la tabla de posiciones con 74 puntos, uno más que sus vecinos de ciudad, el Inter que el miércoles recuperará contra el Bolonia el partido pendiente correspondiente a la vigésima jornada.

En otros resultados de la jornada, el Empoli sorprendió 3-2 al Nápoles; Salernitana doblegó 2-1 al Fiorentina y Génova venció 1-0 al Cagliari, en tanto Bolonia y Udinese igualaron 2-2.