Liga A Italia: Nápoles apabulla por 6-1 al Sassuolo y se afirma en el 3er lugar

El Nápoles, en su feudo del estadio Diego Armando Maradona, goleó hoy por 6-1 al Sassuolo y se afianzó en el tercer puesto de la Liga italiana de fútbol que lidera Milán AC con 74 puntos.

El conjunto napolitano fue implacable con sus rivales desde la primera mitad del encuentro, período en el que marcaron cuatro de los seis tantos.

El senegalés Kalidou Koulibaly abrió el marcador al minuto siete y de ahí en adelante, los napolitanos apretaron el acelerador y con goles del nigeriano Victor Osimhen (m.15), del mexicano Hirving Lozano (m.19) y del belga Dries Mertens (m.21) rubricaron el 4-0 de su cuenta.

Tras el descanso,en el segundo tiempo, los dirigidos por el DT Luciano Spalletti volvieron a la carga y al minuto 54, nuevamente Mertens anotó el 5-0 y sobre el minuto 80, Amir Rrahmani registró el 6-0.

La conquista de honor del Sassuolo llegó al minuto 87 por intermedio del francés Maxime López.

Con este resultado el Nápoles suma 70 puntos y se separa del Juventus de Turín que tiene 66 y que mañana jugará frente al Venecia.

A primera hora de hoy, Hellas Verona superó 2-1 a Cagliari y se afinca en la novena posición con 52 unidades.