Liga Argentina: Boca ganó el superclásico con gol de Darío Benedetto

Boca Juniors le ganó 1-0 a River Plate en el Superclásico del fútbol argentino, en La Bombonera por la fecha 18. El partido que tuvo como escenario la Bombonera, se convirtió en clave porque el Xeneize superó a su eterno rival en la cancha y en tabla de posiciones de la Liga Profesional.

Ahora, sigue de cerca al líder Atlético Tucumán y se convierte en su perseguidor más peligroso.

Darío Benedetto (65’) anotó el gol del triunfo para el elenco boquense en un partido intenso.

¡Boca Juniors se quedó con el superclásico de Argentina! El conjunto de Hugo Ibarra venció por la mínima diferencia a River Plate, llegó a los 32 puntos y se puso a 2 del líder de la Liga Profesional de Argentina, Atlético Tucumán.

Tras un primer tiempo en el que no se hicieron mucho daño y solo hubo una atajada de Agustín Rossi, los xeneize saltaron al segundo tiempo con otra actitud y con ganas de arrasar contra los millonarios.

Es así que a los 65 minutos y tras un tiro de esquina a favor, Darío Benedetto conectó un centro de Ramírez para meter un cabezazo y vencer a Franco Armani. Sobre el final del encuentro, los dirigidos por Marcelo Gallardo empujaron en búsqueda del empate, pero no pudieron vencer a Rossi. La expulsión de Marcos Rojo quedó como algo anecdótico y Zambrano con Advíncula tuvieron una buena actuación.

Fuente: Clarín/Foto: Twitter