Liga BBVA: Real Madrid derrotó 1 a 0 a la Real Sociedad

ESPAÑA.- Un gol del galés Gareth Bale en el minuto 80 dio este sábado la victoria al Real Madrid en San Sebastián ante la Real Sociedad (0-1)

De esta manera Gareth Bale mantiene al Real Madrid en la lucha por la Liga con un golazo de cabeza a falta de diez minutos.

El galés resolvió un duelo complicado y sufrido que amenazaba con dejar a los blancos fuera de la pelea por el título.

La escuadra madrileña, que apretó al final y tuvo en Zurutuza a su hombre más peligroso, mandó en su campo pero no fue capaz de hacer daño al guardameta Keylor.

El triunfo sitúa al Real Madrid como líder provisional de la Liga BBVA cuando restan dos jornadas.

Luego de esta victoria el Real Madrid suma 84 puntos, dos más que el Barcelona y el Atlético de Madrid, que hoy sábado juegan respectivamente contra el Betis en Sevilla (20.30) y el Rayo Vallecano en el Vicente Calderón.