Liga BBVA: Real Madrid se despide con una inútil goleada por 7-3 a Getafe

Real Madrid goleó 7-3 a Getafe pero fue un premio consuelo con el cual cerró su participación en la Liga BBVA. Cristiano Ronaldo hizo un hat trick y alcanzó marcar 48 goles convirtiéndose en el goleador del certamen.

El elenco madridista arrancó de gran manera siendo el protagonista de la posesión de balón y las llegadas claras. A los 12′ apareció Cristiano Ronaldo para abrir el marcador, el portugués con un cabezazo anotó el primero encendiendo la alegría en el Santiago Bernabéu.

La euforia le duraría poco al Real Madrid ya que Getafe despertó para voltear el encuentro en cuatro minutos. Primero Sergio Escudero marcó una pinturita de gol con remate de larga distancia haciendo inerte la estirada de Iker Casillas, posteriormente Diego Castro le dio vuelta a la historia enmudeciendo el estadio madrileño.

Fue entonces que CR7 salió al rescate y cuando más lo necesitaban apareció el luso a los 33′ con la ejecución de un excepcional tiro libre para colocar la igualdad y sin celebrar fue en busca del balón ya que quería despedirse de la Liga como goleador. Tres minutos más tarde nuevamente Ronaldo de penal pondría las cosas en su sitio.

Antes de finalizar la primera etapa Getafe anunció que vendería cara su derrota y Lacen con un potente remate mandó el encuentro al descanso con un empate a tres.

En el segundo tiempo llegaría el festival de goles para cerrar el encuentro. El mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández no quiso perderse la fiesta y tras un rebote puso el cuarto demostrando que en la próxima temporada puede ser de gran utilidad.

Para colocar las cerezas en la torta llegaron James Rodríguez y Jesé. Primero el colombiano con una magnífica pegada de tiro libre marcó el quinto tanto. Sobre los 71′ finalmente Jesé con tiro rasante y cruzado puso el sexto en tanto Marcelo en el minuto 90 cerró la goleada.

Alineaciones:

Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Pepe, Nacho, Marcelo; Kroos, Illarra, James; Jesé, Cristiano y Chicharito.

Getafe: Codina; Alexis, Naldo, Lacen, Sarabia, P. León. D. Castro, Escudero, J. Rodríguez, Freddy y Vigaray.