Liga BBVA: Real Madrid voltea el resultado y gana 2-1 a Barcelona

Real Madrid derrotó 2-1 a Barcelona en el Camp Nou por la fecha 31 de la Liga BBVA. Los merengues recortaron a siete puntos la ventaja de los azulgranas, líderes de la competencia con 76 unidades.

Barcelona con la presión que ejercía sometió al once de Zidane al anotar con golpe de cabeza Piqué en el minuto 56’.

El equipo catalán parecía tener todo controlado y se cumplía en el papel los pronósticos pero conforme pasaban los minutos creció Real Madrid y con ello el gol del empate por intermedio de Karim Benzema en el minuto 62.

El elenco blanco se fue encima y se veía venir que podía dar vuelta al resultado. Un gol anulado por supuesta posición adelantada de Cristiano Ronaldo daba la voz de alerta.

Finalmente en el minuto 85 Cristiano Ronaldo vence la resistencia de Claudio Bravo con un remate sublime que pasa entra las piernas de arquero chileno.

Real Madrid ganó bien y no está del todo muerto en la Liga BBVA.