Liga de Francia: Marsella salta al 2° puesto al ganar 2-0 al Caen

El Marsella sumó en Caen su cuarta victoria seguida (2-0) y abordó, provisionalmente, el segundo puesto de la Ligue-1 de Francia en detrimento del Lyon, que el domingo recibe al París Saint Germain en el encuentro que completará la vigésima segunda jornada.

El cuadro marsellés subrayó en el Stade Michel d’Ornano el buen momento que disfruta y que le ha llevado a la parte alta de la tabla. Resolvió su duelo en Caen en la segunda parte, con goles de Dimitri Payet, de penal en el minuto 55, y del centrocampista Florian Thauvin, que sentenció el choque a un cuarto de hora del final.

La victoria sitúa al Marsella segundo en la tabla, con dos puntos de ventaja sobre el Lyon y a nueve del líder, el París Saint Germain.