Liga de Francia: PSG sin Neymar ni M’bappe goleó 4 a 0 al Saint-Etienne

El París Saint Germain no necesitó al brasileño Neymar ni a Kylian Mbappe para derrotar al Saint Etienne por 4 a 0 en la quinta fecha de la Ligue 1 de Francia. Con este resultado, el PSG consigue su quinto triunfo de manera consecutiva, con puntaje perfecto.

El entrenador del PSG, Thomas Tuchel, dio descanso a Neymar, que tras su participación con la selección brasileña, prefiere guardarlo para su partido de Champions ante el Liverpool el próximo martes. Como se recuerda, Kylian M’bappe está suspendido por 3 fechas.

Formó parte de su equipo inicial el español Juan Bernat, procedente del Bayern Múnich, y que fue el último refuerzo del equipo antes del cierre del mercado.

El conjunto parisino encarriló el partido disputado en el Parque de los Príncipes a los 23 minutos por medio del alemán Julian Draxler, que compartió trío de ataque con Ángel Di María y Edinson Cavani.

El alemán recibió un pase del italiano Marco Verratti dentro del área y de cabeza, elevó el balón por encima de Stephane Ruffier, que salió a cortar de la peor manera.

Al inicio de la segunda parte amplió su ventaja. Fue por la vía de penal convertido por el uruguayo Edinson Cavani, que provocó la falta al ser trabado dentro del área por Loic Perrin.

El argentino Ángel Di María, en el minuto 76, hizo el tercer gol del compromiso con un potente disparo, mientras que Moussa Diaby completó la goleada a seis del final.

El PSG es líder absoluto de la Liga 1 con 15 puntos en 5 partidos disputados.

Alineaciones:

PSG: Areola, Meunier, Silva (Kehrer), Kimpembe, Bernat, Verratti (Nkunku), Diarra (Diaby), Rabiot, Di María, Draxler, Cavani.

Saint-Etienne: Ruffier, Silva, Kolodziejczak, Subotic, Perrin, Monnet-Paquet (Hamouma), Selnaes, Khazri, M’Vila, Salibur (Beric), Diony (Diousse).