Liga de Naciones: Armenia cae (2-0) ante Escocia y Ucrania derrota a Irlanda (1-0)

La Selección de Armenia, dirigida por el DT Joaquín Caparrós, no pudo con el juego aéreo de Escocia, que le anotó dos goles de cabeza (2-0). Por su parte, Ucrania inició su camino en esta Liga de las Naciones con una victoria por la mínima sobre Irlanda (1-0).

La Selección de Armenia, en su visita a Escocia, sucumbió por 2-0 ante el poderoso juego aéreo del combinado local. De cabeza llegaron los dos tantos del cuadro escocés, que pudo ampliar todavía más el marcador si el árbitro no hubiera anulado, tras revisar las imágenes del VAR, un nuevo cabezazo de Scott McKenna, que ya había anotado minutos antes el 2-0.

Este triunfo permitió a Escocia igualar al frente de la tabla del Grupo 1 a Ucrania, que se impuso por 1-0 a Irlanda, que cuenta sus encuentros por derrotas, gracias a un tanto del centrocampista Viktor Tsygankov en el minuto 49.

Pese a lo corto del marcador, el dominio local fue absoluta sobre una desconocida selección del DT Joaquín Caparrós, normalmente más rocosa.

Ralston adelantó a los escoceses en el m.28 con un remate de cabeza en el segundo palo y McKenna, en el m.40, marcó el 2-0 con un cabezazo tras el lanzamiento de un córner.

Sin embargo a pesar de las numerosas llegadas en la segunda parte, Escocia no logró ampliar el marcador.

Ucrania 1 – Irlanda 0

Ucrania se olvidó de la eliminación en la Repesca camino al Mundial merced a un gol de Tsygankov al inicio del segundo tiempo. Una falta lateral sacada por el jugador del Dinamo de Kiev, que había saltado al campo en el descanso, no fue tocada por ningún oponente ni compañero y tras un pequeño roce del portero con la yema de los dedos, acabó en el fondo de la portería irlandesa.