Liga de Naciones: Dinamarca vence 2-0 a Austria y da un paso a cuartos de final

La Selección de Dinamarca volvió a la senda de la victoria venciendo a Austria (2-0), tras el pinchazo de la pasada jornada ante Croacia y se quedó a un paso de cuartos de finales en la Liga de las Naciones.

El combinado que dirige el DT Jesper Moller Christensen se deshizo de Austria sin ningún tipo de problema, con dos goles en la primera parte (2-0).En apenas 16 minutos, ‘La Dinamita Roja’ se embolsó tres puntos más y va lanzado meterse en la fase final de la competición.

Dinamarca salió mucho mejor que su rival y en el m.21 dio el primer golpe al partido. Mæhle aprovechó la indecisión de un rival, llegó a la línea de fondo y cedió a Jonas Wind para que abriera el marcador (1-0).

Ya en el m.37′, remató la faena con el segundo gol. Danso salió de su zona para despejar un balón, no midió bien y eso benefició al rival. Wind, el goleador, levantó la cabeza, metió un pase preciso a Skov Olsen y éste, delante de Lindner, batió al arquero con la pierna izquierda.

En la segunda parte del encuentro, los visitantes pudieron incluso haber anotado un tercer tanto. Eriksen, que entró al campo, se quedó con la miel en los labios y casi puso la guinda al triunfo de su Selección.

A falta de dos partidos para la conclusión de esta fase, con la victoria de hoy, Dinamarca depende de sí misma para meterse en cuartos de final. El pase lo conseguirá si logra vencer a Croacia en la próxima jornada.