Liga de Naciones: Turquía gana por 3-2 y complica ascenso de Rusia

Turquía remontó el gol inicial marcado por el jugador del Valencia Denis Cheryshev y logró el triunfo en Estambul (3-2) que complica el ascenso de Rusia a la máxima categoría de la Liga de Naciones.

El conjunto que dirige el DT Stanislav Cherchesov podía poner un pie en la Liga A. Sin embargo, su primer tropiezo en el torneo puede dejarle al margen del objetivo al que aspira igual que Hungría.

Y eso que Rusia se puso por delante en el Fenerbahce Surku Saracoglu Stadyumu con el gol de Cheryshev.

Después todo cambió. El cuadro visitante se quedó con un jugador menos en el minuto 24, por la expulsión de Andrey Semenov y Turquía aprovechó la situación y remontó antes del descanso con los tantos de Kenan Karaman y de Cengiz Under.

Cheryshev fue sustituido en el m.37 por Vyacheslav Karavaev, que marcó el segundo gol de Rusia en el m.57, cinco minutos después de que Cenk Tosun, de penal, firmara el tercero del cuadro otomano.

Rusia se jugará sus opciones de ascenso en la última jornada, en Belgrado, ante Serbia, que luchará por evitar el descenso.