Liga Europa: PSV Eindhoven golea 4-1 al Sturm Graz y lidera el Grupo B

El PSV Eindhoven goleó a domicilio al Sturm Graz (4-1) y, favorecido por el empate entre la Real Sociedad y el Mónaco, se situó líder del Grupo B de la Liga Europa tras la segunda jornada.

El conjunto que dirige el DT alemán Roger Schmidt, que igualó en la primera fecha con el representante español, está igualado a puntos con el Mónaco pero instalado en el primer puesto por la diferencia de goles.

El PSV aparcó las dudas que arrastra en la Liga neerlandesa, donde es séptimo, para avasallar con contundencia en el Merkur Arena de Graz ante un rival menor que resistió media hora.

En el minuto 32 se produjo el gol del marfileño Ibrahim Sangaré, que terminó expulsado a uno del final,  que batió a Jorg Siebenhandl para poner en ventaja a los visitantes.

El conjunto de Eindhoven anotó el segundo al inicio del segundo tiempo por medio del israelí Eran Zahavi aunque el representante austríaco reaccionó algo cuando el esloveno Jon Gorenc Stankovic acortó distancias en el minuto 55.

El PSV impuso su talento y experiencia y en cinco minutos aseguró el triunfo y la goleada. Firmó el tercero en el m.73 por medio del alemán Philipp Max y el belga Yorbe Versessen hizo el cuarto cuatro más tarde.