Liga Santander: Alavés en el m.83 empata 1-1 y frustra a un gris Atlético Madrid

Un golazo de Lucas Pérez para el Alavés en el minuto 83 frustró a un gris Atlético de Madrid con un empate más en esta temporada de la Liga Santander (1-1), el quinto en once jornadas, cuando sentía la victoria ya prácticamente suya, por el 1-0 de Álvaro Morata en el minuto 70.

Primero tomó ventaja el Atlético. Unos segundos después de la sustitución de Diego Costa por Koke, Morata, que había entrado al campo a la hora del choque, combinó con el capitán y conectó después con Ángel Correa para quedarse solo ante Fernando Pacheco, al que batió con un tiro raso. Después, perdonó el 2-0.

En el minuto 83 empató el Alavés, con una buena acción de Lucas Pérez, que superó a Saúl Ñíguez y a Renan Lodi para conectar un zurdazo desde fuera del área a la escuadra de la portería de Oblak.

Con este resultado, en la undécima jornada de la Liga Santander, el Atlético de Madrid empata en lo alto de la clasificación con el Granada, eso sí con un partido más, y afronta desde ya el trascendental partido de la próxima jornada en el Sánchez-Pizjuán.

Por su lado, el Alavés se sigue apoyando en los puntos de Mendizorroza para intentar aposentarse en la zona discreta de la tabla.

Ficha técnica del partido

1 – Deportivo Alavés: Pacheco; Aguirregabiria, Laguardia, Magallán, Duarte; Vidal, Wakaso (Burke, min.75), Manu García, Rioja (Pons, min.68); Joselu (Tomás Pina, min.88) y Lucas Pérez.

1 – Atlético de Madrid: Oblak; Arias, Felipe, Hermoso, Lodi; Herrera (Morata, min.60), Llorente (Thomas, min.46), Saúl, Lemar; Diego Costa (Koke, min.70) y Correa.

Goles: 1-0, m.70: Morata. 1-1, m.83: Lucas Pérez.

Árbitro: Estrada Fernández (Comité catalán). Amonestó a los locales a Wakaso (min.29), Laguardia (min.61), Manu García (min.89) y a los visitantes Llorente (min.16), Felipe (min.75) y Hermoso (min.89).

Incidencias: Partido correspondiente a la undécima jornada de LaLiga Santander disputado en el estadio de Mendizorroza en Vitoria ante 17,235 espectadores.

"Previa de la jornada entre Alavés y Atlético"