Liga Santander: Alavés no tuvo piedad y goleó 5-1 a Rayo Vallecano

Rayo Vallecano cayó goleado por 5-1 ante Alavés por la fecha 5 de la Liga Santander. El peruano Luis Advíncula jugó los 90 minutos pero su aporte fue poco para evitar el aluvión del equipo de los babazorros.

Rayo Vallecano nunca se encontró cómodo en el partido, y fue ampliamente superado por el cuadro visitante, que se puso en ventaja rápidamente gracias a Ximo Navarro a los 8’. En embargo a los 30’, Raúl de Tomás logró el empate para ‘La Franja’, pero fue solo un espejismo.

Los ‘Albiazules’ (que esta vez jugaron de verde) se pusieron de nuevo en ventaja con un gol de

a los 35’. De inmediato, el cuadro de Luis Advíncula se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Abdoulaye Ba, y así había poco que hacer.

En la segunda mitad se concretó en goleada la superioridad  de Alavés con los tantos de Jonathan Calleri, Ibai Gómez (su segundo personal) y Burgui. De esta forma el conjunto ganador subió al tercer lugar con 10 puntos, mientras Rayo Vallecano está antepenúltimo con solo 3 unidades.