Liga Santander: Barcelona con autoridad supera 4-0 a Sevilla por la fecha 8

Barcelona goleó este domingo 4-0 a Sevilla por la fecha 8 de la Liga Santander en partido que tuvo como escenario el Camp Nou. El elenco catalán subió al segundo lugar con 16 puntos a dos puntos del líder, Real Madrid.

Luis Suárez (27’), Arturo Vidal (32’), Ousmane Dembele (35’) y Lionel Messi movieron el marcador para darle una alegría completa a los hinchas azulgranas que esperaban una buen recompensa.

El partido tuvo matices de buen fútbol, con una hinchada dispuesta a explotar a cualquier incidencia. Como la ruidosa celebración por el primer gol de Leonel Messi en la Liga Santander.

Las expulsiones de Ronald Araujo y Ousmane Dembele fue parte del espectáculo pero a la larga afectará a los catalanes para su próximo compromiso.

Barcelona jugó en forma acertada. Creció en producción y se justica ampliamente el abultado resultado. El Barcelona salió a hacer lo que debe. Jugar, con su estilo clásico, al fútbol.

Con esto, en 8 minutos definió un partido que se antojaba mucho más complicado. Este partido tuvo de todo. Golazos, goleada, primer gol de Messi, expulsiones y juego para Chicharito.

Sobre el partido, Sevilla falló hasta tres situaciones claras de gol por medio de Luuk de Jong, mientras que Barcelona fue muy contundente. Los culés sentenciaron el partido en el primer tiempo, específicamente en solo diez minutos con tantos de Suárez (27’), Arturo Vidal (32’) y Dembélé (35’). Sin embargo, todavía faltaba el gol de Messi que llegó en la parte complementaria tras un perfecto tiro libre (78’).

El partido era de trámite porque Sevilla nunca consiguió anotar siquiera el empate a pesar de las ocasiones generadas. Sin embargo, con el encuentro controlado, Barcelona se quedó con dos hombres menos a pocos minutos del final por expulsiones de Ronald Araujo quien cometió falta sobre Chicharito Hernández y Ousmane Dembélé por desobediencia al árbitro.