Liga Santander: Real Madrid vuelve  a ganar con triunfo de 2-0 al Valencia

Real Madrid derrotó este sábado 2-0 a Valencia por la fecha 14 de la Liga de España gracias a los goles del danés Daniel Wass en propia puerta (7’) y Lucas Vásquez (83’).

El Real Madrid se llevó los tres puntos ante el Valencia y recuperó sensaciones en La Liga  Santander. El equipo de Solari fue claramente superior en el primer tiempo, pero sufrió en la segunda.

El conjunto de Marcelino mejoró notablemente tras el descanso y tuvo ocasiones para empatar el tanto de Wass en propia puerta de la primera mitad. Courtois lo evitó. Lucas Vázquez apareció en la fase final del choque para sentenciar. Isco fue el último cambio de Solari y jugó apenas diez minutos.

Los blancos se colocan quintos en la tabla, el Valencia no remonta.

El equipo de Santiago Solari sumó tres puntos que le permiten colocarse, a expensas de lo que suceda mañana, en la quinta posición de la tabla, a otros tantos puntos del líder, el Sevilla. El técnico argentino volvió a contar con Isco durante los últimos 10 minutos, tras dejarle fuera en el partido de la Champions League frente al Roma.

Restaban diez minutos para el final y había pasado 25 calentando cuando entraba Isco con el partido por decidirse. Asimilado su nuevo papel de meritorio con siete partidos seguidos fuera del once. Lanzó el enésimo contragolpe que, esta vez sí, acabó siendo la sentencia. Benzema levantaba la cabeza dentro del área y asistía a Lucas Vázquez para dar la sexta victoria en siete partidos con Solari.